Aller au contenu
Association
À propos de l’Association
Gouvernance
Membres de l’exécutif actuel
Rapports de l’exécutif
Constitution de l’ACS
Prix
Prix du meilleur livre
Prix du meilleur article
Concours d’essais étudiants
Relations internationales
Histoire de l’ACS
Contacter l’Association
Revue
À propos de la revue
Personnel
Rédaction
Comités de rédaction et consultatif
Numéro courant
Anciens numéros
Abonnement
Soumissions
Histoire de la RCS
Contacter la revue
Conférence
Nouvelles
Ressources
Études slaves aux universités canadiennes
Programmes de langues
Association canadienne d’études ukrainiennes
Adhésion
EN
Login
Search this website
Association
À propos de l’Association
Gouvernance
Membres de l’exécutif actuel
Rapports de l’exécutif
Constitution de l’ACS
Prix
Prix du meilleur livre
Prix du meilleur article
Concours d’essais étudiants
Relations internationales
Histoire de l’ACS
Contacter l’Association
Revue
À propos de la revue
Personnel
Rédaction
Comités de rédaction et consultatif
Numéro courant
Anciens numéros
Abonnement
Soumissions
Histoire de la RCS
Contacter la revue
Conférence
Nouvelles
Ressources
Études slaves aux universités canadiennes
Programmes de langues
Association canadienne d’études ukrainiennes
Adhésion
EN
Login
Revue
Журнал
Équipe éditoriale
Rédacteurs en chef
Rolf Hellebust
, chercheur indépendant
James Krapfl
, McGill University
Adjoint à la rédaction
Antony Kalashnikov
, University of Waterloo
Personnel de bureau
Natalie Cornett
, McGill University (
Coordinatrice des critiques de livres)
Guillaume Sauvé, Université du Québec à Montréal (Assistant à la rédaction)
Rédacteurs associés
Heather J. Coleman, University of Alberta
Piotr H. Kosicki, University of Maryland
Inna Tigountsova, University College London
Directeurs de la critique des livres
Jakub Burkowicz
, Douglas College (Sciences sociales)
Jane Hacking
, University of Utah (Langue et linguistique)
Eva Plach
, Wilfrid Laurier University (Histoire)
Megan Swift
, University of Victoria (Littérature et culture)
By continuing to use this website, you consent to the use of cookies.
I Accept